Postingan

Menampilkan postingan dengan label wisata

Begini sensasi berwisata di luar angkasa dunia

Gambar
Wisata atau turisme selalu menarik perhatian para traveller atau turis di dunia ini. Tapi bagaimana jika suatu hari kelak manusia mampu melakukan perjalanan dan berkelana di ruang angkasa? Tentu cerita akan menjadi berbeda. Wisata hanya di kerak bumi adalah masalah kecil dan dapat dilakukan dalam sekejap mata karena teknologi transportasi sudah sedemikian majunya. Mari kita membayangkannya.. Ya teknologi trasportasilah yang menjadi kuncinya. Dalam perhitungan tidak sampai satu dasawarsa lagi akan tumbuh dan berkembang bisnis baru: Travelling ke Keluar orbit bumi atau keluar angkasa. Keren, ini bisa menjadi solusi bagi simpang siur perdebatan flat earth. Flat earth adalah teori konsipirasi lama yang beberapa waktu sempat menjadi topik trending di youtube. Mereka mengira NASA badan Angkasa Luar Amerika telah membuat rekayasa tentang bentuk bumi bulat. Tentu saja NASA tidak pernah menanggapi hal hal yang mereka anggap tidak perlu ditanggapi. Mereka tentu saja lebih fokus kepada pekerjaan

WALAU BELUM SEPENUHNYA RAMPUNG, KEBUN RAYA BATAM MULAI MENARIK PERHATIAN TURIS LOKAL DAN MANCANEGARA

Gambar
Selamat hari minggu. Yang berkunjung ke Batam bisa mempertimbangkan tempat wisata berikut: KEBUN RAYA BATAM. Perlahan tapi pasti kebun raya Batam mulai menjadi primadona baru wisata di Pulau Batam, kebun raya yang kini paling sedikit mendapat seribu kunjungan setiap bulannya itu memang memiliki nilai lebih, karena dengan atribut 'kebun raya' pengunjung akan mendapatkan pengalaman lebih natural pada kehidupan kita yang paling kultural: Pertanian. Dan dengan objek wisata ini harapannya sih 23.430 HA lahan Batam yang semakin tergerus oleh industri dapat terselamatkan. Lokasi tempatnya di Batam adalah Jl. Hang Lekiew Sambau, Nongsa Batam. Jika pernah berkunjung ke mari kita akan melihat bukan hanya bagaimana Hutan Mangrove di pertahankan, tapi kebun wisata ini juga bertemakan tumbuhan dan tanaman pesisir Indonesia seperti: Maze Gardern , Flower Garden, Children Garden sedangkan koleksinya meliputi: Biogeographic gardern meliputi koleksi koleksi tanaman dari berbagai wilayah seperti

5 tempat wisata Lampung yang mungkin harus kamu kunjungi selagi masih sempat

Gambar
H appy weekend semuanya… kalian tahukan kalau Lampung merupakan kota yang berada di kawasan Teluk, jadi tidak heran jika kamu banyak menemui pantai-pantai indah dan tenang di sekitarnya. Selain itu lampung memiliki tempat destinasi wisata yang tidak kalah keren dan unik. Nah,,Baru-baru ini ada tempat wisata baru di lampung lho,,, kalian yg butuh liburan atau yg ingin datang ke Lampung bisa kalian kunjungi tempat wisata yg aku rekomendasikan dibawah ini. 1. P ondok yg berwarna warni berphoto di depan pondok warna wanri Tempat wisata ini sepertinya cocok buat kalian yg hobi ber-photo nih,, lokasi nya berada di PKOR, Wayhalim bandar lampung. Sesuai namanya, kalian akan menemukan bangunan pondok indah berwarna warni dan akan menghadirkan nuansa ramah dan riang. Tempat ini juga asik buat bersepeda lho. Soalnya saya sudah coba. 2 . Taman Sabin Taman sabin  Kalian belum tahu? Taman ini dibuat oleh seorang bapak-bapak yg berusia 43 tahun. Tentunya keberadaan wisata buatan ini juga dinikmati ma

KONSEP KOTA IMPIAN MASA DEPAN: HIDUP NYAMAN BAGAI DI SURGA

Gambar
ilustrasi: Vincent Callebaut org M asa depan memang masih sangat jauh, akan tetapi konsep kota-kotanya yang ideal telah dibuat oleh manusia dengan mempertimbangkan dampak sebuah permukiman dan tata kota modern terhadap lingkungan hidup di masa depan. Siapakah yang tidak ingin hidup disebuah kota yang indah, nyaman dan damai? Bayangkan saja kota kota ini mengambang di atas permukaan laut, di bawah laut dan ditepi pantai, atau setengah mengambang di udara dan mampu menghidupi dirinya sendiri beserta seluruh isi penghuninya yang berjumlah hingga diatas 50.000 (limapuluh ribu) kepala keluarga. Konsep ini di cetuskan pada tahun 2008 atau sepuluh tahun yang lalu oleh Vincent Callebaut arsitektur asal Belgia, seorang arsitektur yang bercita cita membangun gedung gedung yang terintegrasi dengan sebuah kota berdasarkan konsep alam semula jadi. Tentu saja untuk merealisasikan kota kota impian ini membutuhkan beaya pada awalnya dan beaya itu tentu saja tidak sedikit. Seperti apakah kot

Batam my hometown

Gambar
S enangnya dapat kembali ke kota masa kecil kami: Batam walau hanya untuk berkunjung. Dan kalau berkunjung ke Batam rasanya gak sah kalau tidak mampir dulu megamall, alasannya simpel saja. Megamall itu dekat terminal atau pelabuhan laut buat menyeberang ke Singapore. Letaknya strategis banget. konsep menara penthouse batam yang langsung berhadapan dengan Singapore Marina.  Di dalam mall yang luas berlantai empat banyak jualan makanan lho selain barang barang berupa pakaian dan elektronik di lantai satu. Ada KFC di lantai 2. Ada bioskop di lantai paling atas Nah aku sama adikku Adel sempat punya rencana buat video panjang tapi urung rada rada gak bakat gitu buat nge-youtube hi hi hi jadinya hasilnya cuma segini doang (mungkin lain kali akan lebih bagus): Tapi lumayanlah buat kenang kenangan dan pamerin sama teman kalau pulang ke Bandar Lampung ntar sekali lagi LMAO, LOL, WKKK...Gak juga sih namanya juga blog personal tak ada salahnya pengalaman juga di simpan dimari, ya kan. Yang menari

Label

adwords aibo ajax alexa algoritma alternative Am I Responsive amazon ambigu Amerika AMP Andorid Android Android 10 Angular animasi antivirus aplikasi apple ARM Art Of War artikel sabtu asesories audio autodidact avatar avatar penulis awesome awsome back to top backdoor backlink bahasa Bandar Lampung bank btn batam beautiful bedak beginning belajar belajar koding berita bing web master biografi blackberryOS blackhat blank space blockquote blog blogcomments blogger bloggerhelp blogging Blogging mobile bloging blogspeed blogspot bluetooth bootstrap border dash breadcrumb browser btn mobile bugs Buku business capital letter cara catatan catatan awal tahun Cek IMEI cerai Cerita cerpen cewek chimpense chipset chrome chrome 76 Cina cinta clickjacking codeigniter codepen coding compose compose view condenser mic contact form contempo contempo base contempo blackmagic contempo hibrida contempo hybrid converter coolest copy-paste copyright covid 19 covid_19 cowok CPC credit footer css CTR cuitan curhat cybercrime Dahlan Iskan dark mode dasbor data default Demo desain diblokir dirtylink disway DOM domain domain authority Donald Trump download download template terbaru dropdown duplikat e-commerce earn money edisi minggu edit editblogtema editor HTML ekonomi elektronik embed emoji emporio emporio hybrid english error essential expires header expires headers facebook fakta fanpage fast loading template fastloading template favicon featured posts feed burner firefox fitur fixed fixed sidebar flipaclip font font awsome footer footer link Footer navigasi forbes framework Free friendship fuchsia full stacks furure g-suite gadget gagdet galeri gambar gambar bergoncang gambar profile penulis gambar responsive game generasi Alpha Generasi Z geng motor genius gerhana girl gmail Gmetrix gojek good news google google chrome Google Domain google drive google font Google honemoon google Plus google search console google webmaster Googlewebmaster gradasi warna grafik gramedia gratis grid style GTmetrix h1 Habibie hack hacker halaman web hamburger menu hanya opini hapus hari bumi harimau heading headings heart secret hewan hoax hobi hometown hotpink HTM5 html HTML view huawei hukum human Idulfitri Iklan ikon Imlek in memories index indie Indonesia Indonesia darurat corona indosat infinite color infinity war informasi instagram instan article intel inteligensia internal link internasional internet internt interntet interntt intert iOS iPad iPadOS iPhone isu IT italia Jaime Ocabo java JavaScript jimdo jin Ping jingling Jokowi jQuery JSitor kaca pembesar kafe kalimantan kalkulus kamera kanonis kartun keamanan keamanan blogger kebijkan kebun raya kecantikan kecepatan blog mobile kehidupan kemanusiaan kesehatan keyakinan keyboard keyword khusus kiata G+ kinemaster klasik klik kode warna koding komentar komentar blog komputer konsipirasi konten konversi kopi korsel korut kota kota kelahiran kotak navigasi menu blog kotak pencarian kotlin kriminalitas kualitas kucing label lapangan kerja laptop lay out lay out version 3 theme layarlipat layout lazyload lelaki liburan life-style lifehack lingkungan logitech logo love Macbook Macbook Air machine learning MacOS magnifier maintenance makeover makmur manusia margasatwa masa depan masonry matahari matematika medsos mega menu mengganti tempa menu menu navigasi menu pencarian menulis merombak metafisika microfon Microsoft microsoft edge Minggu minify misteri mitos mobile modal modern modifikasi monetisi morality motivasi motivation mouse moz multimedia musik myths narasi nasehat terbaik navbar navigasi navigasi menu blog ngeblog nibbler notable office olahraga Omnibus online online editor operating sistem opini otodidak pagelist pagerank paginator Pandora panduan panduan mobile paradox parameter parasit parse pekerjaan pembatasan pemilu 2019 Pemilu Indonesia 17 April 2019 pemrograman pemula pendidikan pengalaman pengaturan pengornbanan pengusaha Penulis perang perang dagang Cina vs Amerika perang dunia ketiga perangdagang perceraian perihal perkawinan permalink perubahan pexel phablet PHP plagiat plagiator PlagScan play store podcast polemik politik ponsel popularitas popularposts portable powered by blogger Powerpoint prediksi premium privasi produk profesi profile programmer programming programming. prosesor pseudo-sains psikologi Python rahasia ramalan ranking faktor rawgit re-desain re-desain tema blogger React Reactions read more recentPosts redesain rekomendasi related posts remaja resolusi responsinator responsive review robot robot.txt s-pen sains samsung sanggahan saran temaplate blogger saran template search secrets security sederhana sejarah seken selegram semrush SEO sepatu sepi share button sharing buttons I.O sidebar sidenav siginifikan silikon simple simpson singapore singularity sitelink sitemap smartphone snippet soho solusi somadmorroco spesial spoiler star wars statistik sticky sidebar sticky widget Strategi SEO streaming Student study study online style submenu subscriber success sudut cerita SVG SVG icon syimbian tab s2 tab s7 tabel tablet tabs2 tabs7plus tagging takdir takhyul talenta tataletak Teen teka teki teknik teknologi TELKOMSEL tema tema kesederhanaan tempat wisata template template premium template premium gratis template SOHO template versi ke-2 terbang terkemuka tes popularitas testimoni testmysite text theme Thucydides tiktok tip tips toggle tokoh tombol berbagi tombol pengalihan tombol reply komentar tops traffik trafic trafik translator travelling tribun tricks Trik triks troubleshooting Tutorial Tutorial Anissa tutorial css tutorialKhusus twitter uang UAS unduh unik update urang utan ustazd Abdul Somad vanilla Script video viomagz viral virus corona vlogging vue w3-css w3school W3Shool wabah warna web web story WebAssembly webdesign WEBP website whatsapp widget wifi ID windows Windows Mobile wisata WIX wordpress wps X-Frame xiomi xml yandex youtber youtube youtuber z-index
Tampilkan selengkapnya