DOWNLOAD TEMPLATE VERSI TERBARU REDESAIN

Cobalah, karena:
  1. Sangat cool untuk tampilan mobile (ponsel dan tablet)
  2. Sangat responsif dan mobile friendly
  3. Sangat cepat dan ringan
  4. Mampu menampilkan konten gambar beresolusi tinggi
  5. Antarmuka modern
  6. Mudah di edit
  7. Schema markup Google sempurna
beautiful theme
Template keren yang buatin lebih keren :D
Karena template yang sedang kami pergunakan buat blog masih terasa memiliki beberapa struktur yang buruk, akhirnya saya merombak template contempo untuk menggantikan template yang sudah tidak up to date. Template itu melambat dari waktu ke waktu seiring banyaknya atribut konten yang harus di selipkan dalam bentuk penulisan HTML.

Jika kalian melihat editblogtema tampilannya berubah, itu pekerjaan saya walau dengan sedikit berdebat, saya akhirnya nekat mengganti template lama dengan template buatan saya yang ke 20 ini. Tapi saya pasti bertanggung jawab, lho...Template ini memiliki 2 varian yang saya beri nama:
  1. Contempo Black magic dipergunakan untuk editblogtema
  2. Contempo HotPink, dipergunakan buat adedansasa.com
Template ini aslinya adalah contempo, tidak ada kelebihan contempo yang saya buang, sebaliknya saya tingkatkan tampilan antarmukanya. Dan yang penting pengaturan tema tetap dapat dilakukan melalui dasbor blogger melalui 'Theme Designer Blogger' Jadi jika kalian tidak menyukai warnanya kalian dengan mudah dapat merombaknya melalui dasbor blogger.

Adapun perubahan yang telah saya buat adalah:

Fitur Contempo re-desain

Fitur Describe
Tombol pencarian custom default
Related Post Custom simple
Breadcrumb custom
Navbar custom
Back to top custom
Fitur responisif default
Fitur Mobile default
Footer credit custom
Header modifikasi
Ikon SVG
Tombol berbagi custom
Layout versi 3
Harga Free
Schema Markup SILAHKAN UJI: DISINI
Note: Kredit Footer tidak bersifat mengikat, setelah instalasi otomatis menjadi kredit footer pemilik halaman blog.

1. DOWNLOAD CONTEMPO RE-DESAIN

1. Contempo BlackMagic
contempo blackmagic
contempo blackmagic

2. Contempo HotPink:
contempo cutepink
contempo cutepink
Ya, memang tidak ada perbedaan struktur pada kedua varian tema yang saya garap slama satu jam ini. Kecuali pada bagian CSS-nya. Latar menggunakan wallpapter yang saya pilih sendiri dan kalian bisa merombaknya nanti.

Catatan Kecepatan.

Template ini sangat cepat, dan kecepatan adalah TOP SEO di tahun 2020.

Namun kalian dapat mengoptimalkan kecepatan dengan pengaturan gambar dan konten. Editblogtema terlalu rumit untuk cepat karena di samping memuat gambar dengan ukuran besar, juga banyaknya mode penulisan HTML yang telah kami tempuh karena memilih bahasan blog ini.

Mode penulisan HTML beda dengan menulis HTML untuk peragaan panduan atau tutorial yang telah kami berikan adalah penulisan yang tidak disarankan karena dapat merusak tampilan dan struktur antarmuka template, dan kami melakukannya hanya karena terpaksa
pagespeed untuk contempo redesain
pagespeed untuk contempo redesain

2. DOWNLOAD TEMPLATE NOTABLE RE-DESAIN

Template yang satu ini memiliki desain dan struktur xml yang berbeda. Perlu kalian perhatikan ikon svg yang dipergunakan seperti 'ForwardArrowIcon' untuk menutup sidebar pada bagian kanan halaman blog  maupun tombol 'Menu' berbentuk hamburger menu telah terintegrasi dengan struktur template.
Template notable editblogtema
Template notable editblogtema menyimpan fitur rahasia
Misal jika pada template contempo saya merobah ikon 'BackArrowIcon' menjadi 'CloseIcon', dan tidak mempengaruhi template, maka pada template Notable ini jika kalian merobah 'ForwardArrowIcon' menjadi 'CloseIcon' widget Featured Post akan terpengaruh tidak hanya tampil pada homepage namun juga tidak akan bisa lagi di sembunyikan pada saat konten blog di buka.

Apa yang akan kalian miliki jika mendownload template Notable re-desain saya? Antara lain:
  1. Sangat cool untuk tampilan mobile (ponsel dan tablet)
  2. Sangat responsif dan mobile friendly
  3. Sangat cepat dan ringan
  4. Mampu menampilkan konten gambar beresolusi tinggi
  5. Antarmuka modern
  6. Mudah di edit
  7. Memiliki fitur profile penulis pada setiap postingannya
  8. Memiliki fitur Huruf pertama penulisan Yang menonjol dan besar
  9. Schema markup Google sempurna
Jadi berbeda dengan template contempo yang profilenya saya buat sendiri agar muncul pada bagian atas setiap postingan, Template Notable telah memilikinya secara default (bawaan template) namun saya mengedit bagian CSS-nya agar tampilannya menjadi lebih dinamis dan cantik.

Breadcrumbs-nya sendiri saya buat 'hidden" namun memiliki schema markup yang sangat baik. Kalian bisa mencobanya sendiri nanti. Simak fiturnya sbb:

Fitur Notable re-desain


Fitur Describe
Tombol pencarian default
Huruf Pertama Artistik Besar (default)
Profile Author custom default
Related Post Custom
Breadcrumb Custom hidden
Navbar default
Back to top custom
Fitur responisif default
Fitur Mobile default
Footer credit custom
Header modifikasi
Ikon SVG
Tombol berbagi default
Layout versi 3
Harga Free
Schema Markup SILAHKAN UJI: DISINI
Sekarang tombol download telah kami aktifkan jika terdapat kesulitan dalam pemasangan silahkan hubungi email saya di:

adelinasasa@gmail.com

Komentar

  1. boleh request gak nih, template klasik blogger, di modifim biar lebih lebih ok :D

    BalasHapus
  2. dua versi ini ut dua gender yah

    BalasHapus
  3. Bagus kedua templatenya.😄😄👍👍👍

    BalasHapus
  4. Cakep deh...simple tapi noticeable.

    BalasHapus
  5. Mau donlot yang pink ah, buat blog baru saya hihihi.
    Itu loadingnya juga keren banget.
    Perfek banget tuh buat template :)

    BalasHapus
  6. saya coba juga ah yang pertama, keren banget speednya, kuenceng abisss...penting banget emang yg namanya kecepatan tuh

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai dengan topik kita ya...

Label

adsense adwords aibo ajax alexa algoritma alternative Am I Responsive amazon ambigu Amerika AMP Andorid Android Android 10 Angular animasi antivirus aplikasi apple ARM Art Of War artikel sabtu asesories audio autodidact avatar avatar penulis awesome awsome back to top backdoor backlink bahasa Bandar Lampung bank btn batam beautiful bedak beginning belajar belajar koding berita bing web master biografi blackberryOS blackhat blank space blockquote blog blogcomments blogger bloggerhelp blogging Blogging mobile bloging blogspeed blogspot bluetooth bootstrap border dash breadcrumb browser btn mobile bugs Buku business capital letter cara catatan catatan awal tahun Cek IMEI cerai Cerita cerpen cewek chimpense chipset chrome chrome 76 Cina cinta clickjacking codeigniter codepen coding compose compose view condenser mic contact form contempo contempo base contempo blackmagic contempo hibrida contempo hybrid converter coolest copy-paste copyright covid 19 covid_19 cowok CPC credit footer css CTR cuitan curhat cybercrime Dahlan Iskan dark mode dasbor data default Demo desain description diblokir dirtylink disway DOM domain domain authority Donald Trump download download template terbaru dropdown duplikat e-commerce earn money edisi minggu edit editblogtema editor HTML ekonomi elektronik embed emoji emporio emporio hybrid english error essential expires header expires headers facebook fakta fanpage fast loading template fastloading template favicon featured posts feed burner firefox fitur fixed fixed sidebar flipaclip font font awsome footer footer link Footer navigasi forbes framework Free friendship fuchsia full stacks furure g-suite gadget gagdet galeri gambar gambar bergoncang gambar profile penulis gambar responsive game generasi Alpha Generasi Z geng motor genius gerhana girl gmail Gmetrix gojek good news google google chrome Google Domain google drive google font Google honemoon google Plus google search console google webmaster Googlewebmaster gradasi warna grafik gramedia gratis grid style GTmetrix h1 Habibie hack hacker halaman web hamburger menu hanya opini hapus hari bumi harimau heading headings heart secret hewan hoax hobi hometown hotpink HTM5 html HTML view huawei hukum human Idulfitri Iklan ikon Imlek in memories index indie Indonesia Indonesia darurat corona indosat infinite color infinity war informasi instagram instan article intel inteligensia internal link internasional internet internt interntet interntt intert iOS iPad iPadOS iPhone isu IT italia Jaime Ocabo java JavaScript jimdo jin Ping jingling Jokowi jQuery JSitor kaca pembesar kafe kalimantan kalkulus kamera kanonis kartun keamanan keamanan blogger kebijkan kebun raya kecantikan kecepatan blog mobile kehidupan kemanusiaan kesehatan keyakinan keyboard keyword khusus kiata G+ kinemaster klasik klik kode warna koding komentar komentar blog komputer konsipirasi konten konversi kopi korsel korut kota kota kelahiran kotak navigasi menu blog kotak pencarian kotlin kriminalitas kualitas kucing label lapangan kerja laptop lay out lay out version 3 theme layarlipat layout lazyload lelaki liburan life-style lifehack lingkungan logitech logo love Macbook Macbook Air machine learning MacOS magnifier maintenance makeover makmur manusia margasatwa masa depan masonry matahari matematika medsos mega menu mengganti tempa menu menu navigasi menu pencarian menulis merombak metafisika microfon Microsoft microsoft edge Minggu minify misteri mitos mobile modal modern modifikasi monetisi morality motivasi motivation mouse moz multimedia musik myths narasi nasehat terbaik navbar navigasi navigasi menu blog ngeblog nibbler notable office olahraga Omnibus online online editor operating sistem opini otodidak pagelist pagerank paginator Pandora panduan panduan mobile paradox parameter parasit parse pekerjaan pembatasan pemilu 2019 Pemilu Indonesia 17 April 2019 pemrograman pemula pendidikan pengalaman pengaturan pengornbanan pengusaha Penulis perang perang dagang Cina vs Amerika perang dunia ketiga perangdagang perceraian perihal perkawinan permalink perubahan pexel phablet PHP plagiat plagiator PlagScan play store podcast polemik politik ponsel popularitas popularposts portable powered by blogger Powerpoint prediksi premium privasi produk profesi profile programmer programming programming. prosesor pseudo-sains psikologi Python rahasia ramalan ranking faktor rawgit re-desain re-desain tema blogger React Reactions read more recentPosts redesain rekomendasi related posts remaja resolusi responsinator responsive review robot robot.txt s-pen sains samsung sanggahan saran temaplate blogger saran template search secrets security sederhana sejarah seken selegram semrush SEO sepatu sepi share button sharing buttons I.O sidebar sidenav siginifikan silikon simple simpson singapore singularity sitelink sitemap smartphone snippet soho solusi somadmorroco spesial spoiler star wars statistik sticky sidebar sticky widget Strategi SEO streaming Student study study online style submenu subscriber success sudut cerita SVG SVG icon syimbian tab s2 tab s7 tabel tablet tabs2 tabs7plus tagging takdir takhyul talenta tataletak Teen teka teki teknik teknologi TELKOMSEL tema tema kesederhanaan tempat wisata template template premium template premium gratis template SOHO template versi ke-2 terbang terkemuka tes popularitas testimoni testmysite text theme Thucydides tiktok tip tips toggle tokoh tombol berbagi tombol pengalihan tombol reply komentar tops traffik trafic trafik translator travelling tribun tricks Trik triks troubleshooting Tutorial Tutorial Anissa tutorial css tutorialKhusus twitter uang UAS unduh unik update urang utan ustazd Abdul Somad vanilla Script video viomagz viral virus corona vlogging vue w3-css w3school W3Shool wabah warna web web story WebAssembly webdesign WEBP website whatsapp widget wifi ID windows Windows Mobile wisata WIX wordpress wps X-Frame xiomi xml yandex youtber youtube youtuber z-index
Tampilkan selengkapnya

Postingan Populer

Cara memperbaiki add numbering dan add bullets yang tidak bisa tampil pada postingan blog

JARINGAN INTERNET DAN TELEKOMUNIKASI TELKOMSEL RUSAK, PELANGGAN SANGAT DI RUGIKAN

EKSPRIMEN DAN KREASI MANUSIA YANG MENYIMPANG DARI AKIDAH DAN KEYAKINAN