EDITBLOGTEMA

Let dancing with:

Download 3 varian serial template mobile editblog, keren!

AvatarOleh:
Sebagai Alternatif kurangnya variasi template bawaan blogger terutama yang klasik HTML mobile, kami memberikan kesempatan dan opsi mendownload templaste alternatif yang telah kami 'anyam' untuk di pergunakan dengan bebas.

Template template ini di buat berdasarkan desain mobile maklum kita blogging dan edit HTML hanya menggunakan hape dan tablet Android, namun walau demikian di jamin 100% tetap enak untuk tampilan PC desktop dan laptop.

Eh, sebabnya mobile diutamakan karena mengikuti trend terbaru bahwa Google di tahun 2021 yang akan fokus mengindeks halaman mobile dan halaman desktop akan segera di tinggalkan.

Template ini memiliki 3 varian yang di bedakan dari warna warninya. Baiklah kita mulai dari yang Girly.

1. theme_9editblog_hotpink

Template ini memiliki tampilan indah dan memiliki kehangatan sentuhan lembut. Fiturnya sama dengan template yang sedang kami pakai sekarang. Silahkan lihat Demo dan jika sudah pas, silahkan download pada tombol yang telah saya sediakan

theme_9editblog_hotpink

Namun jangan kuatir, tampilannya di segala ukuran layar tetap indah kok. Terutama untuk tampilan PC laptop, desktop dan tablet.

theme_9editblog_hotpink all devices


2. theme_9editblog_lime

Template ini memiliki tampilan warna lime, ringan namun berkesan dalam. Fiturnya sama dengan template yang hotpink. Silahkan lihat Demo dan jika sudah pas, silahkan download pada tombol yang telah saya sediakan.

theme_9editblog_lime

Namun jangan kuatir, tampilannya di segala ukuran layar tetap indah kok. Terutama untuk tampilan PC laptop, desktop dan tablet.

theme_editblog_lime all devices


3. theme_9editblog_dark

Template ini memiliki tampilan serius, elegan dan konsisten. Fiturnya sama dengan template yang lime. Silahkan lihat Demo dan jika sudah pas, silahkan download pada tombol yang telah saya sediakan.

theme_9editblog_dark

Namun jangan kuatir, tampilannya di segala ukuran layar tetap indah kok. Terutama untuk tampilan PC laptop, desktop dan tablet.

theme_9editblog_dark all devices

Demikian 3 varian dari template editblogtema 'the theme_9editblog_series'. Silahkan di pergunakan dengan sebaik baiknya. Adapun petunjuk penggunaan telah kami sajikan pada postingan sebelumnya.


Apa fitur fiturnya?
  • Font Style: IM Fell English
  • Navigation : Double navigation both sidenav and topnav. Topnav navigation is sliding.
  • Breadcrumb: double Jason-LD, schema.org.
  • Related posts: original editblogtema relatedposts.
  • Sitelink: YA.
  • Read more: auto.
  • Style: 'Iregular chaos' (trend 2020-2021)
  • Share Button: Ya.
  • Page Pager: Ya.
  • High resolution image: Ya.
  • X-Frame: Ya.
  • Photo profile penulis di atas setiap postingan.
  • Back to top: Ya
Mohon maaf jika penamaannya agak ribet, akan tetapi hal itu sangat berguna bagi kami dalam melakukan penyimpanan sekaligus mencocokan nama dengan kode kode tertentu di dalam template. Yang penting halaman jadi keren.

Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkannya.

Salam Admin.
Ikuti terus trik, tips, teknik hack dan kabar terupdate dari blog ini! Share:
Download 3 varian serial template mobile editblog, keren!

5 komentar


  1. Kalau saya tes di "Uji hasil kaya" blog ini ko bisa kaya gini ya,

    type
    WebSite
    url
    https://www.editblogtema.com/
    name
    EDITBLOGTEMA
    alternateName
    EDITBLOGTEMA

    Caranya gimana ya? Apakah di sini ada triknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada, mas. Itu hasil penelusuran saja. Dan tidak juga permanen

      Hapus
    2. Iya tapi itu memberikan nilai hasil kaya google mba.

      Kalau template yg saya pakai, tidak memenuhi hasil kaya google, kecuali yang saya tes url halaman artikel. Karena nilainya hanya ada di breadcrum saja.

      Hapus
    3. Gak ngerti juga sih, mas. Itu kan template yang Mas Lufti pakai buatan Mas Sugeng serial vio template, dibuat obsoculate, sedangkan Google kalau gak salah tidak menyarankannya. Disatu sisi bagus buat pembuatnya... dapat backlink.

      Kalau saya buat tidak pakai apa apa, bebas pakai saja. Sudah... Hanya saja pengaturannya tidak auto, tujuannya biar pengguna bisa sama sama belajar dan saya juga bisa belajar.

      Dan satu lagi basis templatenya ini memang gugel punya 😁...

      Hapus
    4. Haha nah itu mba... Makanya saya terus otak atik nih, biar tetap sesuai schema yg disarankan google.

      Untuk kasus halaman beranda tidak memenuhi syarat hasil kaya, ini saya sudah menemukan. Solusinya install sitelink JSON-LD

      Hapus

Tinggalkan komentar:

kembali ke atas