5 tempat wisata Lampung yang mungkin harus kamu kunjungi selagi masih sempat

Happy weekend semuanya… kalian tahukan kalau Lampung merupakan kota yang berada di kawasan Teluk, jadi tidak heran jika kamu banyak menemui pantai-pantai indah dan tenang di sekitarnya. Selain itu lampung memiliki tempat destinasi wisata yang tidak kalah keren dan unik. Nah,,Baru-baru ini ada tempat wisata baru di lampung lho,,, kalian yg butuh liburan atau yg ingin datang ke Lampung bisa kalian kunjungi tempat wisata yg aku rekomendasikan dibawah ini.

1. Pondok yg berwarna warni

berphoto di depan pondok warna warni
berphoto di depan pondok warna wanri

Tempat wisata ini sepertinya cocok buat kalian yg hobi ber-photo nih,, lokasi nya berada di PKOR, Wayhalim bandar lampung. Sesuai namanya, kalian akan menemukan bangunan pondok indah berwarna warni dan akan menghadirkan nuansa ramah dan riang.

Tempat ini juga asik buat bersepeda lho. Soalnya saya sudah coba.

2.Taman Sabin

Taman sabin
Taman sabin 

Kalian belum tahu? Taman ini dibuat oleh seorang bapak-bapak yg berusia 43 tahun. Tentunya keberadaan wisata buatan ini juga dinikmati masyarakat. Wisata ini juga cocok buat para kalian yg hobi ber photo dan nongkrong-nongkrong. Lokasi berada di desa Wonodadi, kec.Gedingrejo Pringsewu-Lampung.

3. Pantai Sari Ringgung


Pantai sari ringgung
Pantai sari ringgung

Belum pernah mendengar nama pantai ini? Ataukah bahkan kalian mungkin sudah pernah mengunjungi pantai ini? Nah,,sekarang ada yg baru lho,,di tempat wisata yg satu ini. Pondok/tempat-tempat duduk untuk menikmati fenomena alam pantai dari ketinggian dan sambil berphoto juga. Lokasinya ada di jl.Way Ratai Sidodadi, Pesawaran.

4. Hutan Jati


Hutan kayu jati
Hutan kayu jati

Baru-baru ini Tempat ini juga lagi ramai-ramainya sedang dikunjungi. Tempat yg cocok buat kalian yg hobi ber photo. Lokasi ini terletak di Lematang tj.Bintang-Lampung Selatan.

5. Underpass di Bandar Lampung

Underpass Bandar Lampung
Underpass di Bandar Lampung

Nah,,baru-baru ini tempat ini sedang viral juga. walaupun underpass di unila Rajabasa Bandar Lampung ini bukan tempat wisata, tetapi tempat ini juga ramai dikunjungi para remaja yg hobi berphoto juga

Demikian saja,,itulah tempat-tempat baru di kota Lampung yang mungkin ingin kalian kunjungi, dan masih banyak tempat wisata lainnya juga lho,, yg perlu kalian kunjungi di kota Lampung. Sekian dari aku...
"happy weekend semuanya".

Komentar

  1. Lokasinya sangat cantik sesuai untuk tenangkan jiwa

    BalasHapus
  2. insya allah ada rezeki saya mau datang ke sini

    BalasHapus
  3. Such beautiful houses...I love the colours, soothing and relaxing!😊😊 XXX

    BalasHapus
  4. Love those photos, have a lovely week☺

    BalasHapus
  5. Keren2 tempatnyaaa..

    Note : judulnya jahat banget sih mbak.. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, kok ada kata matinya ya, padahal kan belum kawin..😂

      Hapus
    2. biar agak terdengar euforia sampai aherat :D

      Hapus
  6. Wow, yang hutan jati kelihatan beda dengan tempat rekreasi lainnya ya.😃

    BalasHapus
  7. Makin ke sini penataan tempat wisata sangat memperhatikan photoboth yah, pokoke harus IG-able banget :)

    BalasHapus
  8. dari 5 itu baru ke pantai sari ringgung doang wkwk.

    -Traveler Paruh Waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyus, pernah ke Lampung ya..? Kok aku gak tau he he he (becanda)

      Hapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai dengan topik kita ya...

Label

adwords aibo ajax alexa algoritma alternative Am I Responsive amazon ambigu Amerika AMP Andorid Android Android 10 Angular animasi antivirus aplikasi apple ARM Art Of War artikel sabtu asesories audio autodidact avatar avatar penulis awesome awsome back to top backdoor backlink bahasa Bandar Lampung bank btn batam beautiful bedak beginning belajar belajar koding berita bing web master biografi blackberryOS blackhat blank space blockquote blog blogcomments blogger bloggerhelp blogging Blogging mobile bloging blogspeed blogspot bluetooth bootstrap border dash breadcrumb browser btn mobile bugs Buku business capital letter cara catatan catatan awal tahun Cek IMEI cerai Cerita cerpen cewek chimpense chipset chrome chrome 76 Cina cinta clickjacking codeigniter codepen coding compose compose view condenser mic contact form contempo contempo base contempo blackmagic contempo hibrida contempo hybrid converter coolest copy-paste copyright covid 19 covid_19 cowok CPC credit footer css CTR cuitan curhat cybercrime Dahlan Iskan dark mode dasbor data default Demo desain diblokir dirtylink disway DOM domain domain authority Donald Trump download download template terbaru dropdown duplikat e-commerce earn money edisi minggu edit editblogtema editor HTML ekonomi elektronik embed emoji emporio emporio hybrid english error essential expires header expires headers facebook fakta fanpage fast loading template fastloading template favicon featured posts feed burner firefox fitur fixed fixed sidebar flipaclip font font awsome footer footer link Footer navigasi forbes framework Free friendship fuchsia full stacks furure g-suite gadget gagdet galeri gambar gambar bergoncang gambar profile penulis gambar responsive game generasi Alpha Generasi Z geng motor genius gerhana girl gmail Gmetrix gojek good news google google chrome Google Domain google drive google font Google honemoon google Plus google search console google webmaster Googlewebmaster gradasi warna grafik gramedia gratis grid style GTmetrix h1 Habibie hack hacker halaman web hamburger menu hanya opini hapus hari bumi harimau heading headings heart secret hewan hoax hobi hometown hotpink HTM5 html HTML view huawei hukum human Idulfitri Iklan ikon Imlek in memories index indie Indonesia Indonesia darurat corona indosat infinite color infinity war informasi instagram instan article intel inteligensia internal link internasional internet internt interntet interntt intert iOS iPad iPadOS iPhone isu IT italia Jaime Ocabo java JavaScript jimdo jin Ping jingling Jokowi jQuery JSitor kaca pembesar kafe kalimantan kalkulus kamera kanonis kartun keamanan keamanan blogger kebijkan kebun raya kecantikan kecepatan blog mobile kehidupan kemanusiaan kesehatan keyakinan keyboard keyword khusus kiata G+ kinemaster klasik klik kode warna koding komentar komentar blog komputer konsipirasi konten konversi kopi korsel korut kota kota kelahiran kotak navigasi menu blog kotak pencarian kotlin kriminalitas kualitas kucing label lapangan kerja laptop lay out lay out version 3 theme layarlipat layout lazyload lelaki liburan life-style lifehack lingkungan logitech logo love Macbook Macbook Air machine learning MacOS magnifier maintenance makeover makmur manusia margasatwa masa depan masonry matahari matematika medsos mega menu mengganti tempa menu menu navigasi menu pencarian menulis merombak metafisika microfon Microsoft microsoft edge Minggu minify misteri mitos mobile modal modern modifikasi monetisi morality motivasi motivation mouse moz multimedia musik myths narasi nasehat terbaik navbar navigasi navigasi menu blog ngeblog nibbler notable office olahraga Omnibus online online editor operating sistem opini otodidak pagelist pagerank paginator Pandora panduan panduan mobile paradox parameter parasit parse pekerjaan pembatasan pemilu 2019 Pemilu Indonesia 17 April 2019 pemrograman pemula pendidikan pengalaman pengaturan pengornbanan pengusaha Penulis perang perang dagang Cina vs Amerika perang dunia ketiga perangdagang perceraian perihal perkawinan permalink perubahan pexel phablet PHP plagiat plagiator PlagScan play store podcast polemik politik ponsel popularitas popularposts portable powered by blogger Powerpoint prediksi premium privasi produk profesi profile programmer programming programming. prosesor pseudo-sains psikologi Python rahasia ramalan ranking faktor rawgit re-desain re-desain tema blogger React Reactions read more recentPosts redesain rekomendasi related posts remaja resolusi responsinator responsive review robot robot.txt s-pen sains samsung sanggahan saran temaplate blogger saran template search secrets security sederhana sejarah seken selegram semrush SEO sepatu sepi share button sharing buttons I.O sidebar sidenav siginifikan silikon simple simpson singapore singularity sitelink sitemap smartphone snippet soho solusi somadmorroco spesial spoiler star wars statistik sticky sidebar sticky widget Strategi SEO streaming Student study study online style submenu subscriber success sudut cerita SVG SVG icon syimbian tab s2 tab s7 tabel tablet tabs2 tabs7plus tagging takdir takhyul talenta tataletak Teen teka teki teknik teknologi TELKOMSEL tema tema kesederhanaan tempat wisata template template premium template premium gratis template SOHO template versi ke-2 terbang terkemuka tes popularitas testimoni testmysite text theme Thucydides tiktok tip tips toggle tokoh tombol berbagi tombol pengalihan tombol reply komentar tops traffik trafic trafik translator travelling tribun tricks Trik triks troubleshooting Tutorial Tutorial Anissa tutorial css tutorialKhusus twitter uang UAS unduh unik update urang utan ustazd Abdul Somad vanilla Script video viomagz viral virus corona vlogging vue w3-css w3school W3Shool wabah warna web web story WebAssembly webdesign WEBP website whatsapp widget wifi ID windows Windows Mobile wisata WIX wordpress wps X-Frame xiomi xml yandex youtber youtube youtuber z-index
Tampilkan selengkapnya

Postingan Populer

Cara memperbaiki add numbering dan add bullets yang tidak bisa tampil pada postingan blog

JARINGAN INTERNET DAN TELEKOMUNIKASI TELKOMSEL RUSAK, PELANGGAN SANGAT DI RUGIKAN

EKSPRIMEN DAN KREASI MANUSIA YANG MENYIMPANG DARI AKIDAH DAN KEYAKINAN