5 tempat wisata Lampung yang mungkin harus kamu kunjungi selagi masih sempat

Happy weekend semuanya… kalian tahukan kalau Lampung merupakan kota yang berada di kawasan Teluk, jadi tidak heran jika kamu banyak menemui pantai-pantai indah dan tenang di sekitarnya. Selain itu lampung memiliki tempat destinasi wisata yang tidak kalah keren dan unik. Nah,,Baru-baru ini ada tempat wisata baru di lampung lho,,, kalian yg butuh liburan atau yg ingin datang ke Lampung bisa kalian kunjungi tempat wisata yg aku rekomendasikan dibawah ini.

1. Pondok yg berwarna warni

berphoto di depan pondok warna warni
berphoto di depan pondok warna wanri

Tempat wisata ini sepertinya cocok buat kalian yg hobi ber-photo nih,, lokasi nya berada di PKOR, Wayhalim bandar lampung. Sesuai namanya, kalian akan menemukan bangunan pondok indah berwarna warni dan akan menghadirkan nuansa ramah dan riang.

Tempat ini juga asik buat bersepeda lho. Soalnya saya sudah coba.

2.Taman Sabin

Taman sabin
Taman sabin 

Kalian belum tahu? Taman ini dibuat oleh seorang bapak-bapak yg berusia 43 tahun. Tentunya keberadaan wisata buatan ini juga dinikmati masyarakat. Wisata ini juga cocok buat para kalian yg hobi ber photo dan nongkrong-nongkrong. Lokasi berada di desa Wonodadi, kec.Gedingrejo Pringsewu-Lampung.

3. Pantai Sari Ringgung


Pantai sari ringgung
Pantai sari ringgung

Belum pernah mendengar nama pantai ini? Ataukah bahkan kalian mungkin sudah pernah mengunjungi pantai ini? Nah,,sekarang ada yg baru lho,,di tempat wisata yg satu ini. Pondok/tempat-tempat duduk untuk menikmati fenomena alam pantai dari ketinggian dan sambil berphoto juga. Lokasinya ada di jl.Way Ratai Sidodadi, Pesawaran.

4. Hutan Jati


Hutan kayu jati
Hutan kayu jati

Baru-baru ini Tempat ini juga lagi ramai-ramainya sedang dikunjungi. Tempat yg cocok buat kalian yg hobi ber photo. Lokasi ini terletak di Lematang tj.Bintang-Lampung Selatan.

5. Underpass di Bandar Lampung

Underpass Bandar Lampung
Underpass di Bandar Lampung

Nah,,baru-baru ini tempat ini sedang viral juga. walaupun underpass di unila Rajabasa Bandar Lampung ini bukan tempat wisata, tetapi tempat ini juga ramai dikunjungi para remaja yg hobi berphoto juga

Demikian saja,,itulah tempat-tempat baru di kota Lampung yang mungkin ingin kalian kunjungi, dan masih banyak tempat wisata lainnya juga lho,, yg perlu kalian kunjungi di kota Lampung. Sekian dari aku...
"happy weekend semuanya".

warna warni jajanan owner, limawarna franchise, anissa page

13 komentar

  1. Lokasinya sangat cantik sesuai untuk tenangkan jiwa
  2. insya allah ada rezeki saya mau datang ke sini
  3. Such beautiful houses...I love the colours, soothing and relaxing!😊😊 XXX
  4. Love those photos, have a lovely week☺
  5. Keren
  6. Keren2 tempatnyaaa..

    Note : judulnya jahat banget sih mbak.. hahaha
    1. Betul, kok ada kata matinya ya, padahal kan belum kawin..😂
    2. biar agak terdengar euforia sampai aherat :D
  7. Wow, yang hutan jati kelihatan beda dengan tempat rekreasi lainnya ya.😃
  8. Makin ke sini penataan tempat wisata sangat memperhatikan photoboth yah, pokoke harus IG-able banget :)
    1. yaaa begitulah :D
  9. dari 5 itu baru ke pantai sari ringgung doang wkwk.

    -Traveler Paruh Waktu
    1. ciyus, pernah ke Lampung ya..? Kok aku gak tau he he he (becanda)
Silahkan berkomentar sesuai dengan topik kita ya...
editbloginfo © EDITBLOGTEMA. Developed by Jago Desain